Pagespeed blog ini 13 November 2017

Karena file 1007 masih lama rilis nya, perkiraan tgl 29 november.. daripada ngga ada postingan sama sekali, mari kita bahas pagespeed blog ini 😆
ini hanya pendapat saya, pagespeed itu nomer 1 dan paling penting jadi harus bener2 di perhatikan kalo agan mau bikin blog sendiri.
setelah penyederhanaan disana sini, dan domain pun di ganti ke www.mangamanga.ml untuk menghindari page redirect yg trlalu berlebihan. hasilnya adalah..



menurut thinkwithgoogle loading blog ini sekitar 3 detik di jaringan 3G, harusnya di jaringan 4G jauh lebih baik. horeee 👍😁


2. Pagespeed Insight (https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/)



disini blog ini dapet skor 88(mobile) dan 89 (desktop), yah lumayan lah 😆


3. GTmetrix (https://gtmetrix.com)



di gtmetrix skornya 86, Yslow 77 dengan loading sekitar 1.9 detik
Semoga di daerah anda blog ini juga bisa di akses dengan loading yg cepat.. sekian terimakasih.

0 Response to Pagespeed blog ini 13 November 2017

Posting Komentar