Kapan Bisa Download Detective Conan Movie 21 : The Crimson Love Letter?


Ada yang udah nonton Detective Conan Movie 21 di bioskop? ceritanya si tentang cinta segitiga antara Heiji, Kazuha ama Ooka momiji (si Heiji lagi masuk masa kepopuleran nya njeerr 😆)

untuk perkiraan kapan bisa download Detective Conan Movie 21: The Crimson Love Letter, mungkin sekitar bulan oktober, karna emg baru ada raw subtitle nya bulan oktober 😜
yah kecuali ada fansub dengan kemampuan luar biasa, ngga perlu raw dia bisa bikin sendiri mungkin 😆


Spoiler? ngga seru nonton nya kalau ada spoiler 😜
intinya sekitar bulan oktober baru bisa di download, yah itu si perkiraan saya doang.. saya cuma manusia biasa jadi mungkin ga akurat, tunggu aja.. begitu ada bakal langsung posting dimari.

banyak website yg posting soal movie 21 ini, tapi itu cuma trailer.. ente ditipu doang 😆, disini ane cuma share yang kualitas video nya udah bagus aja, sabar aja.
sambil nunggu movie 21, mending baca komik detective conan di mangamanga.ga, atau liat movie 1-20 sebelumnya.


Rilis Versi Blu-ray subtitle Indonesia

Atau Download Videonya.



12 تعليقات

إرسال تعليق

أحدث أقدم