Detective Conan Chapter 1013 : Meskipun Kita Seumuran

Baca Komik Detective Conan Online, Detective Conan Chapter 1013 : Meskipun Kita Seumuran

6 Responses to Detective Conan Chapter 1013 : Meskipun Kita Seumuran

  1. kapan 1014 nya keluar gan?
    kalau up sebulan sekali atau gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harusnya si tiap Minggu, cuma kadang2 libur buat ngumpulin materi. Kalo penasaran jadwal rilis nya klik disini nih
      DCTP
      Di DCTP schedule rilis manga dan anime ada, lebih bisa di percaya sumbernya. Kalo ngga cek ke blog ini aja, kalo libur atau hiatus biasanya saya umumin di halaman utama.

      Hapus
  2. Yaaah, gw kira bakal ada perseteruan antara akai sama amuro

    BalasHapus
  3. kirain bakal lanjut ke akai sama amuro, but it's okey yang penting update 👊

    BalasHapus
  4. Waduhh kirain akai vs bourbon 😢

    BalasHapus
  5. Dikira soal Akai dan Bourbon. Tapi tak apalah. Lagian persoalan cinta Chiba dengan Naeko juga belum kelar. Chiba masih tidak peka, wkwkwk!

    BalasHapus