Detective Conan Chapter 1054 : Yang Lebih Kuat Adalah..

Detective Conan Chapter 1054 : Yang Lebih Kuat Adalah..

28 تعليقات

  1. Wah keren banget kak Detektif Conan nya, ini masih berlanjut kan? Aku tunggu kak semangaaattt

    ردحذف
  2. Kereeeeeen! Tengkyu kakak2 yang sudah menerjemahkan favoritku ini^^

    ردحذف
  3. Terimakasih untuk translate nya. Semangat trs Kak....

    ردحذف
  4. ditunggu lagi updatenyaa.. semangat..

    ردحذف
  5. Berarti bener si ibu gurunya itu rum ya?

    ردحذف
    الردود
    1. Blom bisa dipastiin juga, karna aoyama sensei biasanya ngejebak wkwk, dlu aja waktu lagi nyari siapa itu bourbon, selalu diarahin kecurigaannya ke subaru okiya yang ternyata malah akai

      حذف
  6. Sayang mangaku.in masih maintance, jadinya blm ada update chapter bahasa indo yang baru :(

    ردحذف
  7. Ditunggu next chapter nya min, btw wakasa sensei ini bukan anggota BO kan ya?

    ردحذف
  8. Kebanyakan iklan , mgiklan disana disni di blogspot juga hah , pengadu!!

    ردحذف
  9. kalo versi filmnya dia asistennya rum

    ردحذف
  10. Kapan neh update episode selanjutnya..... Ditunggu yah min.....

    ردحذف
  11. Semangat mimin makasih udah update:*

    ردحذف
  12. SUMPAH GUA SENENG BANGEEEET, MAKASIH MIN UDAH NGEUPDATE MANGA CONAN INI YAAAA!!!

    ردحذف
  13. I would like to work on advertising on your site. contact me via email elodie@adtrue.com if you are interesting on my proposal

    ردحذف
  14. klo memang bener wakasa sensei adalah rum, gimana nasib amuro/furuya yg menyusup ke BO dg codename Bourbon. apakah amuro tau klo yg sedang dihadapi di depannya itu adalah rum (org no. 2 di organisasi)?

    ردحذف
  15. Kalo di serial anime, ini episode brapa yaah?

    ردحذف

إرسال تعليق

أحدث أقدم